Membuat Lampu Keyboard Berkedip-Kedip.

Membuat Lampu Keyboard Berkedip-Kedip. Biar ada variasi lampu di keyboard kita , mungkin bisa mengobati kejenuhan buat yang tidak bisa lepas dari komputer hehe . Keliatanya agak unik sih tapi lumayan buat sekedar hiburan kita kalo mungkin sobat sedang galao. ciee galaaoo :) , bosen karena hal - hal tertentu berikut ada trik simpel. Supaya tombol Caps Lock,Numlock, Scroll lock pada keyboard kita berkdip-kedip.

Caranya :
  • Buka Notepad
  • Copy Scrip ini dan pastekan di Notepad.
         Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
         do
         wscript.sleep 100
         wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
         wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
         wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
         loop 
  •  Simpan dengan nama  "Terserah Anda'' atau untuk mudah di inggat "KeyboardKelapKelip" Jangan  lupa extensinya ( .vbs ) misal  KeyboardKelapKelip.vbs
  • Jalankan Notepad yang tadi barusan anda buat. Doubel Clik ya.
Silakan lihat hasilnya sob gimana.... :) :) 
Apabila   ingin menyudahi permainan lampunya , bukalah Task Manager dengan cara tekan Ctrl+Alt+Delete lalu pilih Processes, Kemudian cari  WSCRIPT.EXE dan tekan End Process.
Sampai disini dulu share info Cara Membuat Keyboard Bekedip-Kedip nya.
Semoga Bermanfaat ...........Salam

9 komentar:

mastokkenari mengatakan...

tips bagus nih untuk bikin unik keyboard ...hehe

faried mengatakan...

ajib dah tipsnya,,
langsung dicoba.

Full Software Mediafire mengatakan...

wah ide bagus nih alo disisipkan dalam virus untuk kerjain temen hehe :)

Blog Amatiran mengatakan...

wew...mantab bgt nih tipsnya...keren, mulai menggila di keyboard yuk...hehehe...tp ga merusak keyboard kan sob...???hehehe

Yozgiee mengatakan...

All : Thks sob udah singgah dimari .. monggo di coba
@ful soft : wah suka ngerjain temen ni..xixii

mipta mengatakan...

bisa buat tmen ane panik ni..hhe

aRch!e dfRuity lo0ps mengatakan...

Sob,
nih pengaruh nggak ama fungsi dari tombol fungsi tsb

email ke dhir_archie@ymail.Com

Khomsun Fajrullah Blog's mengatakan...

kok malah terdeteksi virus????




Emangnya ini virus ya sob..........??????

rachmad tatawarna mengatakan...

virus nya apakah berbahaya sob?? :D

Poskan Komentar

Tempat sharing informasi . Berbagilah ilmu di sini
Terimakasih