Award Ketiga Dari Sahabat Blogger


Award Ketiga Dari Sahabat Blogger Saya ucapkan terimakasih buat Kang Asep sakahayang.com yang udah ngasih Top 10 Creative Blog and Friendship Award. Maaf kalo telat ngepost nya hee dikarenakan ada beberapa pekerjaan diluar selama dua hari . Ok apa pun bentuk dan nama awardnya buat saya merupakan kebanggan tersendiri karna sudah di dedikasikan kepada blog saya. Tidak lupa saya ucapapkan pada pengunjung yang sudah singgah di blog saya semoga dapat memberikan sedikit informasi dari apa yang ada dalam blog ini.Semoga dengan mendapatnya Award Ketiga Dari Sahabat Blogger  ini akan menambah kemajuan untuk kedepanya pada blog ini.

UPDATE :
Tepat sehari saya mendapat kan Top 10 Creative Blog and Friendship Award dari Kang Asep.
Sekarang saat nya saya akan berbagi kebahagian dengan temen-temen bloger yang lain...mudah mudahan temen-temen mau menerima Top 10 Creative Blog and Friendship Award. Award ini saya akan berikan kepada 5 temen blogger .
  1. Spenza-Sumpiuh
  2. Sang Pembelajar
  3. Ubay Gokil
  4. Forever Young
  5. CRZ share
Mudah mudahan temen temen degan saling berbagi award ,menjadikan silaturahmi kita semakin erat..Silakan di ambil ya sob.. :)

28 komentar:

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Selamat ya sob,,, semoga lebih semangat baik di dunia offline maupun online-nya,,,,

selamat berakhir pekan and
happy blogging

Black Angel Syndicate mengatakan...

Keduax... wah selamat ya buat sobat :)
Absen pagi

Yozgiee mengatakan...

@kkang asep : amin kang...sukses juga buat si akang
@black : ok sob thks visit nya...:)

TITI-SHARE~ mengatakan...

BAGUS :D Tetap Semangat BLOG SOBAT :D

ABSEN PAGI:D Jangan lupa Komentar di blog ku :) TITI-SHARE

Asis Sugianto mengatakan...

wah selamat untuk Awrdnya sobat semoga makin sukses selalu sobat....

Yozgiee mengatakan...

@TITI-SHARE~ thks sob atas kunjungan nya :)

wahid sahidu mengatakan...

selamat ya sob awardnya sukses selalu buat ente, happy blogging

Yozgiee mengatakan...

@asis : makasih sobb....thks kunjungan nya
@wahid : mkasih juga... ok sob salam blogerr

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Selamat atas Award-nya Sob,
Nyiprat2 ker Ane ya??? hahahahah

Bocah N mengatakan...

Selamat brother... semangat!

Yozgiee mengatakan...

@sang pembelajar : ok deh... nanti rencana saya mau update nih mau bagiin juga ke 5 sobat yang sering berkunjung kemari :),,,tunggu saja ya sob...
@bocah ninggrat : thks sob...happy blogging

z3ndc littleboss mengatakan...

Ninggalin jejak... kie anu apa wa?? bentuk apresiasi apa??

Yozgiee mengatakan...

@zend... : besok kalo ada lagi aku bagi deh... :)

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

makasih kak

CRZ_aLmighTy_cH mengatakan...

weleh,,, makasih banyak sob hahhah dapet lagi nih... ntar saya posting yah... slow dulu yah sob hhehehe makasih banyak 1x lg nih

CRZ_aLmighTy_cH mengatakan...

insya4wl besok saya posting gan...

arie5758 mengatakan...

Senangnya melihat kerukunan para blogger yg sedang berbagi award seperti ini. Moga persahabatan kita semua bisa lebih menjadi kekeluargaan. Selamat buat pembagi dan penerima award ya :)

chelonia mengatakan...

Selamat atas awardnya ya gan..

Bocah N mengatakan...

kunjungan malam menjeput hadiah, terima kasih sobat, salam sukses selalu...!

Bocah Ningrat mengatakan...

mohon datang tempat saya Bang Yozgie! buat potong tumpeng peresmian award ke-3 saya!

ubaybingokil.com mengatakan...

sebelumnya saya ucapkan terima kasih,, dan makasih atas Award nya ya...:)

Yozgiee mengatakan...

@alif spensa : ok sami-sami
@CRZ_aLmighTy_cH : hahah ok ok sob,,,thk 4 visit
@arie5758 : iya sob..mudah2 han kerukunan antar bloger selalu terjaga
@chelonia : thks sobb...
@Bocah Ningrat : hek hek..udah di potong tumpenge sob
ubaybingokil.com : sama-sama salam blogerr

Rama Arif Maulana mengatakan...

hadir kembali sob tuk mengucapkan selamat buat sobat :D
Absen sore

Yozgiee mengatakan...

trimakasi sobat rama...

mipta-share mengatakan...

wah selamat y sob atas award nya, semoga lebih semangat ngeblog nya, mkin skses sob...

Yozgiee mengatakan...

mipta : thks sob... maksih juga dah berkunjung

Rino Safrizal mengatakan...

Selamat ya sob atas awardnya, semoga makin jaya..

kontraktor bangunan mengatakan...

congrats yaaa...semangat terus

Poskan Komentar

Tempat sharing informasi . Berbagilah ilmu di sini
Terimakasih